01 -
450 g Hähnchenschenkel, in mundgerechte Stücke geschnitten.
02 -
1 Teelöffel fein gehackter Ingwer für die Marinade.
03 -
1 Teelöffel fein gehackter Knoblauch für die Marinade.
04 -
2 Teelöffel Sojasoße für die Marinade.
05 -
1 Teelöffel Weißweinessig für die Marinade.
06 -
1 verquirltes Ei.
07 -
2/3 Tasse Speisestärke.
08 -
120 ml Hühnerbrühe.
09 -
2 Esslöffel Sojasoße für die Soße.
10 -
2 Esslöffel Tomatenmark.
11 -
2 Teelöffel Weißweinessig für die Soße.
12 -
2 Teelöffel brauner Zucker.
13 -
2 Teelöffel Speisestärke für die Soße.
14 -
2 Esslöffel Bratöl.
15 -
1 Teelöffel fein gehackter Ingwer für die Soße.
16 -
1 Teelöffel fein gehackter Knoblauch für die Soße.
17 -
1 Teelöffel Chiliflocken.