Meeresfisch mit Butter (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Filets vom atlantischen Wolfsbarsch (je 170 Gramm).
02 - 125 g ungesalzene Butter, aufgeteilt.
03 - Frisch gemahlener Pfeffer und Salz.
04 - 1 EL fein gehackter Knoblauch.
05 - 1 EL klein gewürfelte Schalotten.
06 - 60 ml trockener Weißwein.
07 - 60 ml Hühnerbrühe.
08 - 1 EL frisch gepresster Zitronensaft.
09 - 1 EL frisch geschnittene Petersilie.

# Anleitung:

01 - Fischfilets trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
02 - Fisch auf jeder Seite 4-5 Minuten in 2 EL Butter braten, bis er goldbraun ist. Herausnehmen und zur Seite legen.
03 - Knoblauch und Schalotten in der übrigen Butter andünsten. Weißwein und Brühe hinzufügen und 2–3 Minuten köcheln lassen.
04 - Zitronensaft und Petersilie untermischen. Fisch zurück in die Pfanne legen und mit Soße übergießen.

# Hinweise:

01 - Wähle festen Fisch mit frischem Geruch aus.
02 - Tupfe den Fisch komplett trocken, bevor du ihn zubereitest.
03 - Butter langsam schmelzen, damit sie nicht anbrennt.