Couscous mit Zitrone (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundlage

01 - 600ml heiße Gemüsebrühe
02 - 250g feiner Couscous

→ Würze & Frische

03 - 1 Knoblauchzehe
04 - 1 mittelgroße Zwiebel
05 - 2 Esslöffel frisches Olivenöl
06 - 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
07 - 1 unbehandelte Zitrone
08 - Pfeffer und Salz nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Die heiße Brühe in den Couscous einrühren und für etwa 10 Minuten stehen lassen, damit er aufquellen kann.
02 - Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und schneide sie in kleine Stücke. In heißem Olivenöl anschwitzen, bis sie duften.
03 - Die Zitronenschale abreiben und etwas Zitronensaft auspressen. Schale (1 TL), Saft (3 EL) zusammen mit der Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack verfeinern.

# Hinweise:

01 - Couscous muss nicht gekocht werden, nur ziehen lassen.
02 - Verwende eine unbehandelte Zitrone für die Schale.