→ Cowboy-Butter
01 -
113 g gesalzene Butter, in Stücke geschnitten
02 -
15 ml Honig-Dijon-Senf
03 -
15 g frisch gehackter Schnittlauch
04 -
15 g frisch gehackte Petersilie (krause oder glatte)
05 -
15 g frische Thymianblätter
06 -
5 g (1 Teelöffel) gehackter Knoblauch
07 -
2,5 g (½ Teelöffel) koscheres Salz
08 -
2,5 g (½ Teelöffel) frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
09 -
2,5 g (½ Teelöffel) Paprikapulver
10 -
1,25 g (¼ Teelöffel) gemahlenes Chipotle-Pulver
→ Grundlage Hackfleisch
11 -
12 King Hawaiian Brötchen (am Stück, horizontal halbiert)
12 -
450 g Rinderhackfleisch (80/20 Mischung bevorzugt)
13 -
75 g fein gehackte süße gelbe Zwiebel
14 -
5 g (1 Teelöffel) gehackter Knoblauch
15 -
30 g Hamburger-Gewürzmischung
16 -
5 ml Worcestershiresauce
17 -
150 g frisch geriebener scharfer Cheddar-Käse
18 -
8 Scheiben geräucherter Bacon, gekocht, knusprig und zerbröselt
19 -
100 g knusprige Röstzwiebeln
20 -
1 mittelgroßer Jalapeño, entkernt und in 12 Ringe geschnitten