01 -
Hühnerbrühe, Sellerie, Zwiebel und Hähnchen in einen großen Topf geben.
02 -
Aufkochen lassen, dann auf niedrige Stufe stellen und etwa 15 Minuten köcheln, bis das Hähnchen gar ist.
03 -
Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Milch hinzufügen und vermischen, bis sich ein Teig bildet. Auf einer bemehlten Fläche dünn (ca. 1/2 cm) ausrollen und in kleine Rechtecke schneiden (2-5 cm).
04 -
Gekochtes Hähnchen, Zwiebel und Sellerie aus dem Topf nehmen. Gemüse entsorgen und Hähnchen zerkleinern.
05 -
Die Teigstücke vorsichtig in die heiße Brühe geben. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren, bis die Klöße durch sind und die Brühe dicklicher wird.
06 -
Zerkleinertes Hähnchen zurück in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.