Cranberry Feta Rolle (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 190 g getrocknete, gezuckerte Cranberries.
02 - 225 g Frischkäse, weich und auf Zimmertemperatur gebracht.
03 - 190 g Feta-Käse, in kleine Stücke zerbröselt (kein fettreduzierter).
04 - 4 Esslöffel Frühlingszwiebeln, fein gehackt.
05 - 2 große Weizentortillas oder Spinat-Tortillas.

# Anleitung:

01 - Cranberries, weichen Frischkäse, zerbröselten Feta und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Alles gründlich miteinander vermengen.
02 - Teile die Mischung auf die Tortillas auf. Verteile die Füllung gleichmäßig darüber.
03 - Rolle die Tortillas fest zu einer Rolle. Wickel sie in Frischhaltefolie ein und lege sie für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
04 - Schneide jede Rolle in 12 gleichgroße Scheiben. Lege sie mit der Spiralseite nach oben auf einen Servierteller.

# Hinweise:

01 - Du kannst die Rollen bis zu zwei Tage im Voraus vorbereiten.
02 - Vermeide fettreduzierten Feta, da dieser zu trocken ist.
03 - Bunte Tortillas sorgen für eine ansprechendere Optik.