Cranberry Huhn Salat (Druckversion)

# Zutaten:

→ Salat

01 - ½ Tasse gehackte Sellerie
02 - ¼ Tasse gehackte rote Zwiebel
03 - ½ Tasse getrocknete Cranberries
04 - ¼ Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse
05 - 2 Tassen gegartes Hähnchen oder Pute, zerkleinert oder geschnitten

→ Dressing

06 - 2 Esslöffel saure Sahne oder griechischer Joghurt
07 - ½ Tasse Mayonnaise
08 - 1 Esslöffel Dijon-Senf
09 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

→ Garnitur

10 - Frisch gehackte Petersilie (optional)

# Anleitung:

01 - In einer großen Schüssel Hähnchen oder Pute, Cranberries, Sellerie, rote Zwiebel und Nüsse miteinander vermengen.
02 - Mayonnaise, saure Sahne, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
03 - Das Dressing über die Salatzutaten geben und alles gut vermischen, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
04 - Den Salat abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
05 - Optional mit Petersilie bestreuen und entweder auf Salatblättern, in einem Sandwich oder mit Crackern genießen.

# Hinweise:

01 - Jedes gegarte Hähnchen oder Pute kann verwendet werden.
02 - Grapes, Äpfel oder Avocado können hinzugefügt werden.
03 - Hält sich 2–3 Tage im Kühlschrank.