→ Für das Hähnchen
01 -
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
02 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
03 -
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
04 -
1/2 Teelöffel Salz, nach Geschmack
05 -
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
→ Für das cremige Orzo
06 -
2 Esslöffel Olivenöl
07 -
1 Tasse Orzo-Nudeln
08 -
2 Tassen Hühnerbrühe
09 -
1/2 Tasse Sahne
10 -
1 Päckchen (150 g) weicher Kräuter-Frischkäse (z. B. Almette mit Kräutern)
11 -
1 Tasse frischer Spinat, gehackt
→ Optionale Toppings
12 -
1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan
13 -
Frische Petersilie, gehackt