→ Grundlage
01 -
4 Tassen gewürfelte Kartoffeln
02 -
3 Tassen Hühnerbrühe
03 -
1/2 Pfund Hackfleisch
04 -
4 Esslöffel Butter, aufgeteilt
→ Gemüse
05 -
3/4 Tasse gewürfelte Zwiebeln
06 -
3/4 Tasse gewürfelter Stangensellerie
07 -
3/4 Tasse gewürfelte Karotten
→ Milchprodukte & Bindemittel
08 -
1-2 Tassen Schnittkäse, in Würfel geschnitten
09 -
1/4 Tasse Weizenmehl
10 -
1/4 Tasse saure Sahne
11 -
1 1/2 Tassen Vollmilch
→ Gewürze
12 -
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
13 -
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
14 -
1/4 bis 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
15 -
3/4 Teelöffel Salz
→ Optionale Toppings
16 -
Knusprige Zwiebelringe
17 -
Zerkleinerter Speck
18 -
Gehackte Frühlingszwiebeln