01 -
1 Portion selbstgemachte Fleischbällchen oder 500-550 g aufgetaute Tiefkühl-Fleischbällchen.
02 -
1 Esslöffel Olivenöl.
03 -
1 Zwiebel, fein gewürfelt.
04 -
6 Knoblauchzehen, gehackt.
05 -
1 Esslöffel Gewürzmischung für italienische Kräuter.
06 -
2 Esslöffel Tomatenmark.
07 -
1 Liter Hühnerbrühe.
08 -
800 g stückige Tomaten.
09 -
250 g (ca. 2 1/2 Tassen) ungekochte Spiralnudeln (z. B. Fusilli).
10 -
2 Handvoll Babyspinat.
11 -
120 ml Sahne.
12 -
Meersalz nach Geschmack.
13 -
Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack.
14 -
Frisch gehobelter Parmesan als Topping.
15 -
Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren.