→ Für die Garnelen
01 -
500 g große Garnelen, geschält und entdarmt
02 -
120 ml Maisstärke zum Wälzen
03 -
1/2 Teelöffel Salz
04 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
05 -
1/4 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver (optional)
06 -
2 Esslöffel Pflanzenöl
→ Für die Bang-Bang-Sauce
07 -
120 ml Mayonnaise
08 -
60 ml süße Chilisauce
09 -
1-2 Esslöffel Sriracha (je nach Geschmack)
10 -
1 Esslöffel Honig
11 -
1 Esslöffel Limettensaft
12 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Für die Pasta
13 -
250 g Spaghetti oder Tagliatelle
14 -
2 Esslöffel Olivenöl
15 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
16 -
60 ml geriebener Parmesan
17 -
60 ml gehackte Frühlingszwiebeln
18 -
Chiliflocken (optional)