→ Optionales Panko-Topping
01 -
60 ml Panko-Semmelbrösel
02 -
1 Esslöffel gesalzene Butter
03 -
1 Prise Knoblauchpulver
→ Hauptzutaten
04 -
500 g große, rohe Garnelen
05 -
1 Esslöffel Olivenöl
06 -
350 g Fettuccine
→ Soße
07 -
90 g gesalzene Butter
08 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
09 -
2 Esslöffel Mehl
10 -
750 ml Sahne (oder Crèmefine als Alternative)
11 -
50 g frisch geriebener Parmesan
12 -
50 g frisch geriebener Asiago-Käse
→ Gewürze & Deko
13 -
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
14 -
½ Teelöffel getrocknetes Basilikum (optional)
15 -
1/4 Teelöffel Salz
16 -
Frisch gemahlener Pfeffer
17 -
1 Zitrone, in Spalten geschnitten
18 -
Chiliflocken
19 -
Frische Petersilie zum Garnieren