→ Grundlage
01 -
1 Esslöffel Butter (ungesalzen)
02 -
1 Esslöffel natives Olivenöl extra
03 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
½ rote oder gelbe Zwiebel, gewürfelt
→ Gewürze
05 -
1 Teelöffel Paprika, geräuchert
06 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
07 -
1 Teelöffel italienische Kräuter
08 -
1 Teelöffel Meersalz
09 -
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
→ Hauptzutaten
10 -
5 Tassen Hühnerbrühe
11 -
4 Esslöffel Weizenmehl
12 -
1 Tasse Sahne
13 -
3 Esslöffel trockener Weißwein
14 -
8-9 Lasagneplatten, in Stücke gebrochen
15 -
2 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hühnerfleisch
16 -
2 Tassen Grünkohl, grob gehackt
→ Käse & Toppings
17 -
1 Tasse frisch geriebener Parmesan
18 -
1½ Tassen frisch geriebener Mozzarella
19 -
6 Scheiben gebratener Bacon