Cremige Hähnchen Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200 g Nudeln, vorzugsweise Penne.
02 - 230 g Frischkäse, weich.
03 - 180 ml cremiges Ranch-Dressing.
04 - 80 ml würzige Chilisauce.
05 - 2 Tassen gerupftes, gar gekochtes Hähnchenfleisch.
06 - 150 g geriebener Mozzarella, geteilt.
07 - 100 g geriebener Cheddar.
08 - Frühlingszwiebeln zum Bestreuen.

# Anleitung:

01 - Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 cm) einfetten.
02 - Nudeln al dente kochen, abgießen und mit etwas Öl beträufeln.
03 - Frischkäse, Ranch-Dressing und Chilisauce verrühren, bis es cremig ist.
04 - Hähnchen, die Hälfte vom Mozzarella und Nudeln unter die Soße mischen.
05 - In die Form geben und mit dem restlichen Käse bedecken.
06 - Etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

# Hinweise:

01 - Gegrilltes Hähnchen ist eine schnelle Alternative.
02 - Für eine Low-Carb-Variante Blumenkohl als Ersatz nehmen.
03 - Schärfegrad mit Chilisauce anpassen.