→ Grundzutaten
01 -
2 (113 g) Dosen gehackte grüne Chilis
02 -
2½ Tassen natriumreduzierte Hühnerbrühe
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt (oder 1½ Teelöffel Knoblauchpulver)
04 -
1 kleine gelbe Zwiebel, fein gewürfelt (ca. ½ Tasse)
05 -
1 Esslöffel Olivenöl
→ Gewürze
06 -
Saft von ½ Limette
07 -
½ Teelöffel Paprika
08 -
½ Teelöffel getrockneter Oregano
09 -
¼ Teelöffel Cayennepfeffer
10 -
1½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
11 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Hauptzutaten
12 -
1 Tasse Mais (frisch oder gefroren)
13 -
1 Tasse Sauerrahm oder griechischer Naturjoghurt
14 -
2 großzügige Tassen gegartes Hühnchen, zerkleinert
15 -
2 (425 g) Dosen weiße Bohnen, abgetropft
→ Optionale Garnituren
16 -
Tortillachips
17 -
Frischer Koriander
18 -
Avocado
19 -
Frühlingszwiebeln
20 -
Geriebener Käse