Cremige Hähnchen Gnocchi (Druckversion)

# Zutaten:

→ Protein & Frisches

01 - 3-4 Hähnchenbrustfilets, gekocht und gewürfelt
02 - 1/2 weiße Zwiebel, fein gehackt
03 - 1 Stange Sellerie, klein geschnitten
04 - 1/2 Tasse geraspelte Karotten
05 - 1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
06 - 2 Teelöffel gehackter Knoblauch

→ Vorrat & Milchprodukte

07 - 1 Esslöffel Olivenöl
08 - 4 Tassen Hühnerbrühe mit reduziertem Salzgehalt
09 - 450 Gramm Kartoffelgnocchi
10 - 2 Tassen Sahne

→ Gewürze

11 - Salz und Pfeffer nach Geschmack
12 - 1 Teelöffel Thymian

# Anleitung:

01 - Erhitze Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Gib Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch dazu und brate alles für 2-3 Minuten an, bis die Zwiebeln weich werden.
02 - Hühnerfleisch, Brühe, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Aufkochen und dann vorsichtig die Gnocchi unterrühren. 3-4 Minuten kochen lassen, danach die Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
03 - Sahne und Spinat einrühren und für weitere 1-2 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat weich ist. Abschmecken, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.

# Hinweise:

01 - Für eine besonders cremige Suppe kannst du eine Tasse Sahne durch Schlagsahne ersetzen, um eine noch samtigere Konsistenz zu erzielen.