Hühnchenreste Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 150g Nudeln.
02 - 180g übrig gebliebenes, gekochtes Hähnchen, klein geschnitten.
03 - 0,5 Esslöffel Olivenöl.
04 - 100g Frischkäse (light).
05 - 60ml fettarme Milch.
06 - 100g Mais.
07 - 45g frischer Spinat.
08 - 20g geriebener Parmesan.

# Anleitung:

01 - Lass die Nudeln 10 Minuten in sprudelndem, heißem Wasser kochen.
02 - Erhitze das Olivenöl auf mittlerer Stufe, gib die Hähnchenstücke dazu und brate sie etwa 5 Minuten, bis sie goldbraun werden.
03 - Mische Frischkäse mit Milch in die Pfanne. Rühre regelmäßig, bis der Käse geschmolzen ist.
04 - Arbeite Mais, Spinat und Parmesan ein. Lass alles kurz köcheln, bis der Spinat zusammenfällt.
05 - Gieße die Nudeln ab und bewahre eine kleine Menge Wasser auf. Mische die Nudeln und das aufbewahrte Wasser in die Hähnchenmischung, bis alles gut bedeckt ist. Nach Geschmack würzen.

# Hinweise:

01 - Frische Tagliatelle spart Zeit beim Kochen.
02 - Das Kochwasser der Nudeln macht die Soße geschmeidiger.
03 - Wer es würzig mag, kann Chili hinzufügen.