01 -
6 Esslöffel ungesalzene Butter.
02 -
1 Tasse fein gehackte Zwiebel.
03 -
2 Möhren, klein geschnitten.
04 -
2 Stangen Sellerie, gehackt.
05 -
3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt.
06 -
1/3 Tasse Weizenmehl.
07 -
5 Tassen Hühnerbrühe.
08 -
3/4 Teelöffel Meersalz.
09 -
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
10 -
500 g festkochende Kartoffeln, geschält und in Scheiben à 0,5 cm geschnitten.
11 -
4 Tassen gegartes Hühnchen, zerkleinert.
12 -
1 Tasse tiefgekühlte Erbsen.
13 -
1 Tasse Mais aus der Dose oder frisch.
14 -
125 ml Sahne (alternativ Kochsahne).
15 -
1 Lorbeerblatt.
16 -
4 Esslöffel fein gehackte Petersilie, plus etwas extra zum Bestreuen.