Cremige Kokos Margarita (Druckversion)

# Zutaten:

→ Cocktail

01 - 60 ml Kokosnuss-Tequila
02 - 30 ml Orangenlikör
03 - 60 ml Kokoscreme
04 - 30 ml Frischer Limettensaft
05 - 35 ml Agavendicksaft

→ Deko

06 - Eiswürfel zum Servieren
07 - Limettenspalten
08 - Geraspelte Kokosnuss

# Anleitung:

01 - Das Glas mit Limettensaft bestreichen und in Kokosraspeln drehen. Für kurze Zeit ins Gefrierfach stellen.
02 - Tequila, Likör, Kokoscreme, Agavendicksaft und Limettensaft mit Eis in einen Shaker geben. Alles gut durchschütteln.
03 - Probieren und die Zutaten anpassen, bis der Geschmack stimmt.
04 - Über das Eis im vorbereiteten Glas gießen. Mit einer Limettenspalte dekorieren.

# Hinweise:

01 - Am besten frisch genießen
02 - Süße nach Belieben anpassen
03 - Bitte verantwortungsvoll trinken