Koriander Limetten Sauce
(Druckversion)
# Zutaten:
01 -
1 Tasse Naturjoghurt oder Creme Fraiche.
02 -
2 Esslöffel Mayonnaise.
03 -
½ Tasse frischer Koriander.
04 -
½ Teelöffel Meersalz.
05 -
¼ Teelöffel Zwiebelpulver.
06 -
1 kleiner Knoblauchzeh.
07 -
1 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft.
# Anleitung:
01 -
Joghurts, Mayonnaise, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Zwiebelpulver zusammen cremig mixen.
02 -
Koriander so mixen, dass er fein verteilt bleibt, aber noch sichtbar ist.
# Hinweise:
01 -
Hält sich gekühlt bis zu 5 Tagen.
02 -
Perfekt für mexikanische Gerichte.
03 -
Kann bei Bedarf mit etwas Limettensaft verdünnt werden.
Zurück
Drucken