Koriander Limetten Sauce (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Tasse Naturjoghurt oder Creme Fraiche.
02 - 2 Esslöffel Mayonnaise.
03 - ½ Tasse frischer Koriander.
04 - ½ Teelöffel Meersalz.
05 - ¼ Teelöffel Zwiebelpulver.
06 - 1 kleiner Knoblauchzeh.
07 - 1 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft.

# Anleitung:

01 - Joghurts, Mayonnaise, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Zwiebelpulver zusammen cremig mixen.
02 - Koriander so mixen, dass er fein verteilt bleibt, aber noch sichtbar ist.

# Hinweise:

01 - Hält sich gekühlt bis zu 5 Tagen.
02 - Perfekt für mexikanische Gerichte.
03 - Kann bei Bedarf mit etwas Limettensaft verdünnt werden.