Cremige Quarkmuffins (Druckversion)

# Zutaten:

→ Wichtigste Zutaten

01 - 500 g fettarmer Quark
02 - 100 ml frische Milch
03 - 3 Eier (M)
04 - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
05 - 80 g Xylit (Birkenzucker)
06 - 1/2 Bio-Zitrone (Saft und Abrieb)

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175°C Umluft einstellen. Ein Muffinblech einfetten oder besser Silikonförmchen nutzen.
02 - Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen.
03 - Den vorbereiteten Teig in die Förmchen verteilen und für 30 Minuten backen.
04 - Lass die Muffins vollständig auskühlen und nimm sie danach vorsichtig aus der Form.

# Hinweise:

01 - Diese Muffins sind ultra cremig und bleiben besonders saftig – und das ganz ohne normales Mehl.
02 - Das Vanillepuddingpulver sorgt für die ideale Süße und Konsistenz bei minimalen Kohlenhydraten.