→ Hähnchen
01 -
2 Hähnchenbrustfilets (ca. 450g)
02 -
3 Esslöffel gutes Olivenöl
03 -
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
04 -
1 Teelöffel Knoblauchgranulat
05 -
1 Teelöffel grobes Meersalz
06 -
½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Nudeln und Sauce
07 -
250g Penne oder kurze Pasta
08 -
4 Esslöffel ungesalzene Butter
09 -
¼ Tasse fein gewürfelte Schalotten
10 -
¼ Tasse getrocknete Tomaten, gehackt
11 -
1 Teelöffel gehackter frischer Knoblauch
12 -
2 Esslöffel Tomatenmark
13 -
350ml Sahne
14 -
350ml Vollmilch
15 -
1 Handvoll frischer Spinat
16 -
1 Tasse geriebener Parmesan
17 -
1 Tasse halbierte Cherrytomaten