Cremige Pasta Huhn (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 - 4 Scheiben dick geschnittener Speck
03 - 8 Unzen ungekochte Penne-Nudeln

→ Soße & Käse

04 - 4 Unzen Frischkäse
05 - 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
06 - 1 Unze (2 Esslöffel) Ranch-Gewürzmischung
07 - 3½ Tassen salzarme Hühnerbrühe

→ Garnitur

08 - 1 Esslöffel gehackte Petersilie

# Anleitung:

01 - Penne und Brühe hineingeben, aufkochen lassen. Hitze reduzieren, abdecken und 15-20 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind.
02 - Hähnchenstücke etwa 3 Minuten anbraten, bis sie anfangen, eine goldbraune Farbe zu bekommen. Ranch-Gewürz hinzufügen und gut umrühren.
03 - Speck im großen Topf knusprig braten. Herausnehmen und das meiste Fett abgießen, dabei 1 Esslöffel im Topf lassen. Speck in Stücke schneiden.
04 - Den Frischkäse unter Rühren schmelzen lassen. Speck und 1½ Tassen Cheddar-Käse dazugeben.
05 - Mit restlichem Käse bestreuen, abdecken und schmelzen lassen. Mit Petersilie garnieren.

# Hinweise:

01 - Kann auch im Schnellkochtopf oder Schongarer zubereitet werden.
02 - Gelegentlich die Nudeln umrühren, damit sie nicht kleben.