01 -
Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine große Auflaufform (ca. 23x33 cm) einfetten.
02 -
Spaghetti in sprudelndem Wasser bissfest garen. Vor dem Abgießen 60 ml Nudelwasser zurückbehalten.
03 -
Butter in einer großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze schmelzen lassen. Knoblauch kurz für 30 Sekunden anschwitzen. Sahne hinzufügen und köcheln lassen, bis sie eindickt. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Parmesan einrühren, bis er geschmolzen ist.
04 -
Die gekochten Spaghetti mit der Alfredo-Sauce vermengen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
05 -
Wurst in der Pfanne anbraten, überschüssiges Fett abgießen. Tomatensauce unterrühren.
06 -
Fleischsauce über die Nudeln verteilen. Mit Mozzarella großzügig bedecken.
07 -
25-30 Minuten backen, bis alles blubbert und der Käse geschmolzen ist. Optional: mit frischem Basilikum oder Petersilie garnieren.