Cremige Philly Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 500 g mageres Rinderhackfleisch (90/10)
02 - 1 Packung (ca. 500 g) Fusilli-Nudeln
03 - 1 Dose (350 ml) französische Zwiebelsuppe (z. B. Maggi)

→ Käse

04 - 3 Tassen geriebener Mozzarella
05 - 1 Packung (ca. 200 g) Frischkäse, weich gemacht

→ Gemüse

06 - 1 mittelgroße grüne Paprika, fein gewürfelt
07 - 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, klein gewürfelt
08 - 2 Tassen gehackte Champignons (optional)
09 - 2 Esslöffel Butter

→ Gewürze

10 - 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
11 - ¼ Teelöffel Paprika
12 - ½ Esslöffel Zwiebelpulver
13 - ½ Esslöffel Knoblauchpulver
14 - ½ Teelöffel Selleriesalz
15 - 1 Esslöffel Sojasoße oder Worcestersoße
16 - Schwarzer Pfeffer nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Butter schmelzen und Zwiebeln, Paprika sowie Champignons anbraten, bis sie weich und leicht golden sind (etwa 10-15 Minuten). Würzen und Sojasoße hinzufügen.
02 - Rinderhack dazugeben und gut zerkleinern. Anbraten, bis kein Rosa mehr sichtbar ist. Falls nötig, Fett abgießen.
03 - Die Zwiebelsuppe einrühren und leicht köcheln lassen. Frischkäse in Würfeln dazugeben, gut mischen, bis alles geschmolzen ist und die Soße cremig wird.
04 - Die gekochten Nudeln und die Petersilie in die Pfanne geben. Alles gründlich vermengen.
05 - Hitze ausschalten und Mozzarella unterrühren. Optional: Im Ofen kurz überbacken, um den Käse zu schmelzen.

# Hinweise:

01 - Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen, damit die Soße fest wird.
02 - Reste schmecken auch aufgewärmt sehr gut.
03 - Mageres Hackfleisch benutzen, um überflüssiges Fett zu vermeiden.