→ Basis
01 -
500 g mageres Rinderhackfleisch (90/10)
02 -
1 Packung (ca. 500 g) Fusilli-Nudeln
03 -
1 Dose (350 ml) französische Zwiebelsuppe (z. B. Maggi)
→ Käse
04 -
3 Tassen geriebener Mozzarella
05 -
1 Packung (ca. 200 g) Frischkäse, weich gemacht
→ Gemüse
06 -
1 mittelgroße grüne Paprika, fein gewürfelt
07 -
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, klein gewürfelt
08 -
2 Tassen gehackte Champignons (optional)
09 -
2 Esslöffel Butter
→ Gewürze
10 -
1 Esslöffel getrocknete Petersilie
11 -
¼ Teelöffel Paprika
12 -
½ Esslöffel Zwiebelpulver
13 -
½ Esslöffel Knoblauchpulver
14 -
½ Teelöffel Selleriesalz
15 -
1 Esslöffel Sojasoße oder Worcestersoße
16 -
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack