→ Basis
01 -
3 Esslöffel gesalzene Butter
02 -
2 Esslöffel Mehl
03 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Gewürze
04 -
½ Teelöffel jeweils: Zwiebelpulver, getrocknetes Basilikum, getrockneter Oregano, Senf pulver
05 -
1 Esslöffel Tomatenmark
06 -
1 Prise Chiliflocken (nach Belieben)
→ Soßenkomponenten
07 -
1½ Tassen Sahne (50% Milch, 50% Sahne Mischung)
08 -
¾ Tasse Hühnerbrühe
09 -
10 Unzen passierte Tomaten mit Paprika (oder alternativ stückige Tomaten, gekauft mit Paprika)
10 -
3 Esslöffel Frischkäse, weich
11 -
⅓ Tasse geriebener Parmesan
→ Pasta
12 -
500 Gramm frische Ravioli