Cremige Shrimps Torte (Druckversion)

# Zutaten:

→ Teigboden

01 - 1 Kühlregal-Blätterteig (z. B. von Edeka oder Rewe), aufgetaut

→ Füllung

02 - 12 Unzen gekochte, gefrorene Garnelen, aufgetaut, grob gehackt, ohne Schwänze
03 - 4 große Eier
04 - 1/2 Tasse Sahne-Frischkäse mit Kräutern
05 - 1/2 Tasse geriebener Gouda oder Emmentaler Käse

# Anleitung:

01 - Backblech in den Ofen geben und Ofen auf 190°C vorheizen. Den Teigboden 10-20 Minuten auftauen lassen. Den Boden und die Seiten mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf dem Backblech 9-11 Minuten backen, bis er leicht goldbraun ist.
02 - Frischkäse glattrühren. Die Eier einzeln hinzugeben und jedes gründlich vermengen. Dann die gehackten Garnelen und den geriebenen Käse untermischen.
03 - Füllung in den vorgebackenen Teigboden füllen. Alles auf das Backblech stellen und 30-35 Minuten backen, bis die Mitte gestockt ist und die Oberfläche leicht goldig wird.
04 - Den Pie 15 Minuten ruhen lassen, bevor er in Scheiben geschnitten und warm serviert wird.

# Hinweise:

01 - Die Garnelen gut abtropfen lassen, damit die Füllung nicht zu flüssig wird.
02 - Passt gut als Hauptgericht oder in kleinen Stücken als Fingerfood.