→ Hähnchen
01 -
2 Hähnchenbrustfilets (ca. 500 g)
02 -
3 Esslöffel Olivenöl
03 -
1 Teelöffel Paprikapulver
04 -
1 Teelöffel Knoblauchgranulat
05 -
1 Teelöffel Meersalz
06 -
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
→ Pasta und Sauce
07 -
250 g Penne oder ähnliche Pasta
08 -
4 Esslöffel Butter (ungesalzen)
09 -
¼ Tasse Schalotten, fein gehackt
10 -
¼ Tasse getrocknete Tomaten
11 -
1 Teelöffel Knoblauch, fein gehackt
12 -
2 Esslöffel Tomatenmark
13 -
350 ml Sahne
14 -
350 ml Milch
15 -
1 Handvoll frischer Spinat
16 -
100 g Parmesan, gerieben
17 -
200 g Kirschtomaten