Cremige Mac mit Käse (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 400 g Makkaroni.
02 - 2 Esslöffel vegane Margarine.
03 - 300 g veganer Cheddar, fein gehackt.
04 - 250 ml Hafermilch.
05 - 1 Portion veganer Parmesan.
06 - 200 g veganer Frischkäse.
07 - 2 Teelöffel Knoblauchpulver.
08 - 1 Teelöffel Zwiebelpulver.
09 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
10 - 1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver (optional).

# Anleitung:

01 - In einem großen Topf bei niedriger Hitze Margarine und Cheddar unter ständigem Rühren schmelzen.
02 - Frischkäse unterrühren, bis er schön cremig ist. Hafermilch und Parmesan hinzufügen und ordentlich vermischen.
03 - Die gekochten Makkaroni und Gewürze einmischen. Noch 5 Minuten erhitzen.

# Hinweise:

01 - Halte die Hitze niedrig, damit der Käse nicht klumpig wird.
02 - Sowohl frische als auch übrig gebliebene Nudeln können verwendet werden.