Cremige Wurst Hörnchen
(Druckversion)
# Zutaten:
01 -
2 Dosen (je 225 g) Croissant-Teig.
02 -
500 g gebratene Frühstückswurst, zerkrümelt.
03 -
200 g weicher Frischkäse.
04 -
1 Tasse geriebener Gouda (optional).
05 -
½ Teelöffel Knoblauchgranulat.
06 -
Salz und Pfeffer je nach Geschmack.
# Anleitung:
01 -
Heiz den Backofen auf 190°C vor.
02 -
Gebratene Wurst mit Frischkäse und Gewürzen gut vermischen.
03 -
Croissant-Teig öffnen und in Dreiecke teilen.
04 -
1-2 Esslöffel Füllung auf das breite Ende jedes Dreiecks geben.
05 -
Den Teig von der breiten Seite bis zur Spitze aufrollen.
06 -
12-15 Minuten goldbraun backen.
# Hinweise:
01 -
Frischkäse vor dem Mischen weich werden lassen.
02 -
Kann vorbereitet und vor dem Backen gekühlt werden.
03 -
Hält sich im luftdichten Behälter bis zu 2 Tage.
Zurück
Drucken