Cremige Wurst Hörnchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 Dosen (je 225 g) Croissant-Teig.
02 - 500 g gebratene Frühstückswurst, zerkrümelt.
03 - 200 g weicher Frischkäse.
04 - 1 Tasse geriebener Gouda (optional).
05 - ½ Teelöffel Knoblauchgranulat.
06 - Salz und Pfeffer je nach Geschmack.

# Anleitung:

01 - Heiz den Backofen auf 190°C vor.
02 - Gebratene Wurst mit Frischkäse und Gewürzen gut vermischen.
03 - Croissant-Teig öffnen und in Dreiecke teilen.
04 - 1-2 Esslöffel Füllung auf das breite Ende jedes Dreiecks geben.
05 - Den Teig von der breiten Seite bis zur Spitze aufrollen.
06 - 12-15 Minuten goldbraun backen.

# Hinweise:

01 - Frischkäse vor dem Mischen weich werden lassen.
02 - Kann vorbereitet und vor dem Backen gekühlt werden.
03 - Hält sich im luftdichten Behälter bis zu 2 Tage.