Cremige Tortellini Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g würzige italienische Salsiccia.
02 - 3 Möhren, fein gewürfelt.
03 - 1 große gelbe Zwiebel, klein geschnitten.
04 - 1 Esslöffel gehackte Knoblauchzehen.
05 - 1 Liter Hühnerbrühe.
06 - 820 g gewürfelte Tomaten (zwei 410-g-Dosen).
07 - 450 g Käse-Tortellini.
08 - 240 ml Schlagsahne.
09 - Geriebener Parmesan zum Bestreuen.

# Anleitung:

01 - Brate die Salsiccia, bis sie schön knusprig ist, und lasse sie abtropfen.
02 - Koche die Möhren und Zwiebel etwa 3 Minuten an. Den Knoblauch noch eine Minute dazugeben.
03 - Gieße die Brühe und Tomaten in den Topf und bringe alles zum Kochen.
04 - Rühre die Tortellini und die Salsiccia unter. Lass es 5 Minuten kochen, bis die Pasta gar ist.
05 - Nimm den Topf vom Herd, rühre die Sahne ein und serviere mit Parmesan.

# Hinweise:

01 - Hält sich 2 Tage im Kühlschrank.
02 - Ohne Tortellini und Sahne einfrieren möglich.
03 - Pasta separat kochen, damit sie nicht matschig wird.