Cremiger Maisauflauf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 Dosen (je 425 g) Maiskörner, abgetropft.
02 - 200 g Frischkäse, weich.
03 - 60 g Butter, geschmolzen.
04 - 50 g Zucker (nach Geschmack).
05 - 120 g Cheddar-Käse, gerieben.

# Anleitung:

01 - Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Ofenform einfetten.
02 - Mais, Frischkäse, geschmolzene Butter und Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
03 - Die Mischung in die eingefettete Form geben. Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
04 - 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und es leicht blubbert.

# Hinweise:

01 - Passt perfekt zu Gegrilltem oder als Begleitung zu Festtagsessen.
02 - Kann im Voraus vorbereitet und kurz vor dem Servieren gebacken werden.