Cremiges Seafood Mac & Cheese (Druckversion)

# Zutaten:

→ Cajun-Garnelen

01 - 900 g Garnelen, geschält und entdarmt
02 - 2 Esslöffel Olivenöl
03 - 1-2 Esslöffel Cajun-Gewürz
04 - Eine Prise Salz
05 - Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, eine Prise

→ Makkaroni-Grundlage

06 - 3 Tassen ungekochte Makkaroni
07 - 900 g frische Krabbenbeine, gekocht (oder ca. 250 g Surimi-Krabbenfleisch)
08 - 1/4 Tasse frisches oder getrocknetes Basilikum, plus mehr als Topping
09 - 240 ml Vollmilch
10 - 500 - 630 ml Kondensmilch
11 - 1/2 - 1 Teelöffel Paprikapulver
12 - 1/4 - 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
13 - 1/2 Teelöffel Salz
14 - 1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
15 - 2 große Eier, verquirlt

→ Käsemischung

16 - 400 g würziger Cheddar, gerieben
17 - 200 g milder Cheddar, gerieben
18 - 200 g Colby- und Monterey-Jack-Käse, gerieben
19 - 50 g Parmesan, gerieben
20 - Cajun-Gewürz als Topping

# Anleitung:

01 - Garnelen mit Olivenöl, Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer vermengen. In einer heißen Pfanne 4-6 Minuten braten, bis sie rosa sind. Beiseite stellen.
02 - Die Makkaroni in gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und mit den Garnelen, den Krabbenstücken und Basilikum vermischen.
03 - Milch, Kondensmilch, Gewürze und Eier gut verquirlen. Etwas Käse zur Seite legen, den Rest in die Milchmischung einrühren.
04 - Die Käsemischung mit der Pastamischung kombinieren. In eine gebutterte Auflaufform (23x33 cm) geben. Mit dem reservierten Käse und Gewürzen bestreuen.
05 - Bei 175 °C für 45-55 Minuten backen, nach 35-40 Minuten abdecken. Vor dem Servieren 25-30 Minuten stehen lassen.

# Hinweise:

01 - Würze nach Belieben anpassen
02 - Mehr Kondensmilch für ein cremigeres Ergebnis verwenden
03 - Vor dem Servieren ruhen lassen, damit alles fest wird