→ Cajun-Garnelen
01 -
900 g Garnelen, geschält und entdarmt
02 -
2 Esslöffel Olivenöl
03 -
1-2 Esslöffel Cajun-Gewürz
04 -
Eine Prise Salz
05 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, eine Prise
→ Makkaroni-Grundlage
06 -
3 Tassen ungekochte Makkaroni
07 -
900 g frische Krabbenbeine, gekocht (oder ca. 250 g Surimi-Krabbenfleisch)
08 -
1/4 Tasse frisches oder getrocknetes Basilikum, plus mehr als Topping
09 -
240 ml Vollmilch
10 -
500 - 630 ml Kondensmilch
11 -
1/2 - 1 Teelöffel Paprikapulver
12 -
1/4 - 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
13 -
1/2 Teelöffel Salz
14 -
1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
15 -
2 große Eier, verquirlt
→ Käsemischung
16 -
400 g würziger Cheddar, gerieben
17 -
200 g milder Cheddar, gerieben
18 -
200 g Colby- und Monterey-Jack-Käse, gerieben
19 -
50 g Parmesan, gerieben
20 -
Cajun-Gewürz als Topping