Mozzarella Pepperoni Croissant (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Packung Blätterteig für Croissants (8 Stück).
02 - 4 Mozzarella-Sticks, jeweils halbiert.
03 - 32 Scheiben Salami.
04 - Italienische Kräuter zum Bestreuen.

# Anleitung:

01 - Ofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - Teig ausrollen und in Dreiecke trennen.
03 - Am breiten Ende jedes Dreiecks 4 Salamischeiben und einen halben Mozzarella-Stick legen.
04 - Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und die Seiten eindrücken, damit der Käse nicht ausläuft.
05 - Falls gewünscht, die Oberseite mit italienischen Kräutern bestreuen.
06 - Etwa 10-12 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
07 - Kurz abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.

# Hinweise:

01 - Mit Tomatensauce zum Dippen servieren.
02 - Optional Jalapeños oder Oliven hinzufügen.
03 - Ungebackene Röllchen einfrieren und später backen möglich.