→ Basis
01 -
½ mittelgroße Zwiebel, klein geschnitten
02 -
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
03 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
05 -
4 Esslöffel rote Thai-Currypaste
→ Flüssigkeiten
06 -
2 Tassen Wasser
07 -
4 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe
08 -
Saft von 1 Limette
09 -
1 Dose (400ml) cremige Kokosmilch
→ Hauptzutaten
10 -
2 Tassen zerkleinertes, gekochtes Hühnchen
11 -
100g ungekochte Reisnudeln
→ Frische Kräuter & Garnitur
12 -
Frischer Koriander, klein gehackt
13 -
Frisches Basilikum, gerupft
14 -
Lime zum Servieren (optional)
15 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
16 -
Frühlingszwiebeln, klein geschnitten