→ Oreo-Boden
01 -
405 g Oreo-Kekse, gemahlen
02 -
115 g ungesalzene Butter, geschmolzen
→ Schokoladen-Käsekuchen
03 -
900 g Frischkäse, weich
04 -
250 g Zucker
05 -
15 g Kakaopulver
06 -
225 g Zartbitterschokolade, geschmolzen
07 -
2 Teelöffel Vanilleextrakt
08 -
3 Eier, leicht verquirlt
→ Kokos-Pekan-Topping
09 -
75 g ungesalzene Butter
10 -
240 ml Kondensmilch, ungesüßt
11 -
3 Eigelb
12 -
5 ml Vanilleextrakt
13 -
150 g hellbrauner Zucker
14 -
115 g gezuckerte Kokosraspeln
15 -
90 g gehackte, geröstete Pekannüsse
→ Ganache für Verzierungen
16 -
115 g Schokolade, grob gehackt
17 -
5 ml Kokosöl
18 -
15 g Kakaopulver
19 -
160 ml Schlagsahne
20 -
15 ml Ahornsirup