01 -
Einen Topf mit 6 bis 7 Litern Wasser zum Kochen bringen. Rotini-Nudeln ohne Deckel al dente kochen.
02 -
Nudeln durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, um den Kochvorgang zu stoppen. Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
03 -
Die Gurkenscheiben, den gewürfelten Cheddar, die gelbe Zwiebel, Frühlingszwiebeln und 2 EL frischen Dill unter die Nudeln heben, bis alles gleichmäßig vermengt ist.
04 -
Mayonnaise, saure Sahne, Gewürzgurkensaft, Zwiebelpulver, Salz, schwarzen Pfeffer, Chipotle-Pulver und 2 EL frischen Dill in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen glatt verrühren.
05 -
Das Dressing über den Nudelsalat geben und gut vermengen, sodass alles gleichmäßig bedeckt ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen vor dem Servieren.