Dönerteller selbst gemacht (Druckversion)

# Zutaten:

→ Gemüse und Blattsalate

01 - 200g Krautsalat
02 - 1/2 Gurke
03 - 1/2 Eisbergsalat
04 - 1/2 rote Zwiebel
05 - 150g Kirschtomaten

→ Hauptzutaten

06 - 300g Hähnchenfilet-Streifen (TK oder frisch)

→ Saucen und Extras

07 - 150g griechisches Joghurt mit Kräutern
08 - 100g Hirtenkäse
09 - 2 EL natives Olivenöl
10 - 1/2 TL Oregano, getrocknet
11 - Frisch gehackte Petersilie

# Anleitung:

01 - Gurken und Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln in dünne Halbkreise schneiden.
02 - Hähnchenfilet in einer heißen Pfanne anbraten, bis es goldbraun und knusprig ist. Packungsanweisung bei TK beachten.
03 - Hirtenkäse mit den Fingern zerbröseln und mit Oregano und Olivenöl gut mischen.
04 - Blattsalat, Krautsalat, Gemüse und Hähnchen auf Tellern anrichten. Mit Joghurt-Dip, Käsemischung und etwas Petersilie abrunden.

# Hinweise:

01 - Passt wunderbar zu frischen Fladen oder Baguette.
02 - Joghurt-Dip kann durch eine leichte Knoblauchcreme ersetzt werden.