→ Öle
01 -
2 Esslöffel Pflanzenöl oder Rapsöl
02 -
2 Esslöffel Sesamöl
→ Hauptzutaten
03 -
500 g mittelgroße, küchenfertige Garnelen (15–20 Stück)
04 -
1 Tasse gefrorene Erbsen und Karotten-Würfel-Mischung
05 -
4 Tassen fertig gekochter Reis
06 -
1/2 Tasse gefrorener Mais
→ Aromaten & Gewürze
07 -
2 bis 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
09 -
3 große Eier, verquirlt
10 -
2 bis 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
11 -
3 bis 4 Esslöffel Sojasauce mit reduziertem Salzgehalt
12 -
1/2 Teelöffel Salz
13 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer