Einfach gebackenes Hähnchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 große Hähnchenbrustfilets, halbiert.
02 - 1 Tasse marinierte Tomatensauce.
03 - 1/4 Tasse geriebener Parmesan.
04 - 1 Tasse geriebener Mozzarella.
05 - 1/2 Tasse Semmelbrösel.
06 - 1 Ei, verquirlt.
07 - Salz und Pfeffer nach Belieben.
08 - Öl-Spray zum Braten.

# Anleitung:

01 - Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen und mit dem Öl-Spray leicht einfetten.
02 - Semmelbrösel und Parmesan vermischen. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Ei tauchen und dann mit der Bröselmischung umhüllen.
03 - Die Hähnchenstücke für 20 Minuten backen, bis die Panade leicht knusprig wird.
04 - Mit Tomatensauce und Mozzarella bedecken. Für weitere 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön geschmolzen ist.

# Hinweise:

01 - Statt normaler Semmelbrösel können Vollkorn-Semmelbrösel verwendet werden.
02 - Schmeckt hervorragend zu Pasta oder einem frischen Salat.