→ Hauptzutaten
01 -
60 g ungesalzene Butter oder Rapsöl
02 -
1 Zwiebel, fein gewürfelt
03 -
400 g gefrorene Brokkoliröschen, klein geschnitten
04 -
600 g gefrorene geriebene Kartoffeln
→ Zutaten für die Sauce
05 -
40 g glutenfreies Mehl oder Weizenmehl
06 -
750 ml Milch (normale oder ungesüßte pflanzliche Alternative)
07 -
1 Teelöffel feines Meersalz
08 -
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
09 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
10 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
→ Zusätze und Toppings
11 -
300 g gekochter, gewürfelter Schinken
12 -
150 g geriebener, kräftiger Bergkäse, aufgeteilt
13 -
Schnittlauch, Frühlingszwiebeln oder frische Petersilie zum Garnieren