01 -
2 Dosen (je 400 g) Kichererbsen, abgespült und abgetropft.
02 -
1 Esslöffel Olivenöl.
03 -
5 frische Knoblauchzehen, fein gehackt.
04 -
½ Tasse eingelegte getrocknete Tomaten, grob gehackt.
05 -
½ Teelöffel getrockneter Oregano.
06 -
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer.
07 -
1 Teelöffel Salz.
08 -
½ Teelöffel Chiliflocken.
09 -
1 Esslöffel Tomatenmark.
10 -
1 Tasse pflanzliche Sahne (z. B. Hafer- oder Sojasahne).
11 -
1 Tasse Gemüsebrühe.
12 -
2 Handvoll frischer Babyspinat.
13 -
4-5 frische Basilikumblätter, klein geschnitten.
14 -
½ Tasse veganer Parmesanersatz (optional).