01 -
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
02 -
Kuchenmischung, Öl und Eier miteinander vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
03 -
Mit einem Löffel Teig in 2-Esslöffel-Portionen mit Abstand von 5 cm auf die Bleche setzen. Für 10-12 Minuten backen, bis die Ränder leicht fest sind. Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Gitter legen.
04 -
Die Butter cremig schlagen. Puderzucker, Sahne, Minzextrakt und Salz untermischen und abschmecken. Nach Wunsch grün einfärben.
05 -
Sahne und Schokodrops in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 45 Sekunden erhitzen. Eine Minute ruhen lassen und anschließend glatt rühren. Etwa 10-15 Minuten abkühlen lassen.
06 -
Die abgekühlten Kekse mit Minzcreme bestreichen und dann mit Schokolade überziehen. Aushärten lassen, bevor sie serviert werden.