01 -
Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Karotten 5 Minuten sautieren.
02 -
Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und dünsten, bis sie weich sind.
03 -
Fein gehackten Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Minute mitgaren.
04 -
Etwa 1 EL Öl in die Pfanne geben und die verquirlten Eier einrühren, bis sie gerade stocken, dabei nicht zu lange garen.
05 -
Den gekochten Reis und die Erbsen in die Pfanne geben, etwa 1 EL Öl darüberträufeln, alles gut vermischen und 2-4 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen.
06 -
Sojasoße, Sesamöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen und unterrühren. Dabei beachten, dass Sojasoße bereits salzig ist.
07 -
Die Soßen gut unterheben und die Mischung noch einige Minuten garen lassen. Anschließend servieren und leicht abkühlen lassen.