Marshmallow-Keks-Snack (Druckversion)

# Zutaten:

→ Teigboden

01 - 1½ Tassen zerbröselte Butterkekse, Vollkornkekse, Löffelbiskuit oder ein anderer knuspriger Keks
02 - ½ Tasse geschmolzene Butter (ungesalzen)

→ Marshmallow-Füllung

03 - 200 g Frischkäse, auf Raumtemperatur gebracht
04 - ½ Tasse Puderzucker
05 - 1 Teelöffel Vanillearoma
06 - 1½ Tassen Schlagsahne
07 - 2 Tassen Mini-Bunte-Marshmallows
08 - ½ Tasse weiße Schokoladenstückchen (optional)

# Anleitung:

01 - Zerbröselte Kekse mit geschmolzener Butter vermischen. In ein mit Backpapier ausgelegtes 20x20 cm Backblech fest eindrücken. 10 Minuten kühlen.
02 - Frischkäse, Puderzucker und Vanillearoma glatt rühren. Separat Sahne steif schlagen.
03 - Sahnige Mischung vorsichtig in den Frischkäse heben. Danach Marshmallows und optional weiße Schokolade einrühren.
04 - Die Füllung auf den gekühlten Boden streichen. Für die Deko ein paar Marshmallows darauf verteilen.
05 - Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend in 12 Stücke schneiden.

# Hinweise:

01 - Marshmallows leicht anrösten für eine besondere Note
02 - Man kann verschiedene Sorten Kekse verwenden
03 - Nüsse oder Kokosraspeln für zusätzlichen Crunch hinzufügen
04 - Auch Marshmallows mit anderen Geschmäckern ausprobieren