→ Hauptzutaten
01 -
230 g breite Reisnudeln
02 -
3 Esslöffel Öl
03 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
230 g frische Garnelen, Hähnchenfleisch oder fester Tofu, in kleine Stücke geschnitten
05 -
2 Eier
06 -
1 Tasse frische Sojasprossen
07 -
1 rote Paprika, dünn geschnitten
08 -
3 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
09 -
½ Tasse grob gehackte, geröstete Erdnüsse
10 -
2 Limetten
11 -
½ Tasse frischer Koriander, grob gehackt
→ Pad Thai Sauce
12 -
3 Esslöffel Fischsauce
13 -
1 Esslöffel Sojasauce mit reduziertem Salzgehalt
14 -
5 Esslöffel hellbrauner Zucker
15 -
2 Esslöffel Reisessig (oder ersatzweise Tamarindenpaste)
16 -
1 Esslöffel Sriracha-Chilisauce, nach Geschmack mehr hinzufügen
17 -
2 Esslöffel cremige Erdnussbutter (optional)