Magische Einhorn-Kakao (Druckversion)

Sahniger Kakao mit bunten Streuseln und Mini-Marshmallows – magisch und farbenfroh.

# Zutatenliste:

→ Milchprodukte

01 - 410 ml Vollmilch
02 - 60 ml Schlagsahne

→ Pulver und Farbstoffe

03 - 75 g weiße heiße Schokoladenmischung
04 - rosa Lebensmittelfarbe nach Belieben

→ Optionales Topping

05 - 80 g weiße Candy Melts
06 - Streusel nach Belieben
07 - Schlagsahne zum Garnieren
08 - Mini-Marshmallows zum Garnieren

# So wird's gemacht:

01 - Vollmilch und Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis die Mischung am Rand zu blubbern beginnt, gelegentlich umrühren, ca. 3 Minuten.
02 - Die weiße heiße Schokoladenmischung unter Rühren einrühren, anschließend nach Wunsch rosa Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut vermengen.
03 - Weiße Candy Melts in der Mikrowelle schmelzen, dabei alle 30 Sekunden umrühren, bis sie glatt sind.
04 - Gläser in die geschmolzenen Candy Melts tauchen und sofort in Streusel wenden. 1 bis 2 Minuten fest werden lassen, bevor die heiße Schokolade eingefüllt wird.
05 - Heiße Schokolade vom Herd nehmen und in zwei große Tassen (mind. 300 ml) gießen. Mit reichlich Schlagsahne, Mini-Marshmallows, zusätzlichen Streuseln und geschmolzenen Candy Melts garnieren.
06 - Getränk kann warm oder kalt serviert werden.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Für ein besonders gleichmäßiges Ergebnis kann die heiße Schokoladenmischung vor dem Erhitzen gründlich vermischt werden.