01 -
Eine 20x20 cm Backform mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
02 -
Die Candy Melts in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, 2 Minuten in der Mikrowelle schmelzen. Alle 30 Sekunden umrühren, damit sie nicht anbrennen und eine glatte, klumpenfreie Masse entsteht.
03 -
Den Deckel und alle Folienreste vom Erdbeer-Frosting entfernen und 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
04 -
Das geschmolzene Frosting zu den Candy Melts geben und kräftig verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
05 -
Die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Form gießen und verstreichen. Die Form leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
06 -
Für bis zu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist. Danach in Stücke von ca. 2,5 cm schneiden und servieren.