Zweizutaten Erdbeerfudge (Druckversion)

Erdbeerfudge mit nur zwei Zutaten – schnell und lecker als Dessert oder Snack.

# Zutatenliste:

→ Zutaten

01 - 454 g Erdbeer-Frosting (Dose)
02 - 340 g Erdbeer-Geschmack Candy Melts (rosa)

# So wird's gemacht:

01 - Eine 20x20 cm Backform mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
02 - Die Candy Melts in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, 2 Minuten in der Mikrowelle schmelzen. Alle 30 Sekunden umrühren, damit sie nicht anbrennen und eine glatte, klumpenfreie Masse entsteht.
03 - Den Deckel und alle Folienreste vom Erdbeer-Frosting entfernen und 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
04 - Das geschmolzene Frosting zu den Candy Melts geben und kräftig verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
05 - Die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Form gießen und verstreichen. Die Form leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
06 - Für bis zu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist. Danach in Stücke von ca. 2,5 cm schneiden und servieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Fudge luftdicht verpackt im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar, im Gefrierschrank bis zu 3 Monate. Vor Verzehr über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
02 - Für intensiveren Erdbeergeschmack ½ Teelöffel Erdbeer-Extrakt dem Frosting vor dem Mischen hinzufügen.
03 - Streusel können vor dem Kühlen über die Masse gestreut werden, um das Aussehen zu variieren.