Erdbeer Käsehäppchen Mini (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 240 ml zerbröselte Vollkornkekse oder Butterkekse.
02 - 60 ml feiner Zucker.
03 - 80 ml geschmolzene, ungesalzene Butter.
04 - 225 g Frischkäse, weich.
05 - 120 ml feiner Zucker.
06 - 1 Teelöffel Vanillearoma.
07 - 1 großes Ei.
08 - 120 ml Schmand.
09 - 240 g frische Erdbeeren, kleingeschnitten.
10 - 60 ml feiner Zucker.
11 - 1 Esslöffel Zitronensaft.
12 - 1/2 Teelöffel Speisestärke.
13 - 120 ml zerstoßene Erdbeer-Frühstückscerealien.
14 - 2 Esslöffel geschmolzene Butter.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 160°C vor. Vermische die Zutaten für den Boden, drücke sie in Förmchen und backe 5-7 Minuten.
02 - Frischkäse, Zucker und Vanille schlagen. Danach Ei und Schmand einmischen, bis es cremig ist.
03 - Fülle die Förmchen zu drei Vierteln. 18-20 Minuten backen, bis die Ränder fest sind, das Zentrum aber noch etwas wackelt.
04 - Koche Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft und Speisestärke, bis die Erdbeeren weich sind. Mische die Cerealien mit geschmolzener Butter.
05 - Nach dem Abkühlen die Küchlein mit Erdbeermischung und Knusperbelag krönen.

# Hinweise:

01 - Mindestens 2 Stunden kühlen, bevor der Belag daraufkommt.
02 - Füge die Toppings kurz vorm Servieren hinzu, damit sie knackig bleiben.