Erdbeer Käsekuchen Rollen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Creme-Füllung

01 - 225 g Frischkäse, weich
02 - 60 ml Schlagsahne
03 - 4 Esslöffel feiner Zucker
04 - 1 Teelöffel Vanillearoma

→ Erdbeerschicht

05 - 200 g frische Erdbeeren, klein gewürfelt
06 - 2 Esslöffel feiner Zucker

→ Keks-Krümel

07 - 180 g zerkleinerte Butterkekse oder Löffelbiskuits
08 - 50 g geschmolzene ungesalzene Butter

→ Zusammenstellung

09 - 6 große Crêpes oder dünne Kuchenböden
10 - Puderzucker zum Bestäuben

# Anleitung:

01 - Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren. Schlagsahne separat steif schlagen und behutsam unter die Käsemischung heben.
02 - Gewürfelte Erdbeeren mit Zucker vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
03 - Die zerkleinerten Kekse mit der geschmolzenen Butter gut vermischen, bis es einer nassen Sandmischung ähnelt.
04 - Jeden Crêpe mit einer Schicht Creme, Krümeln und Erdbeeren belegen. Fest einrollen, sodass eine sushiartige Form entsteht.
05 - Die Röllchen in Frischhaltefolie wickeln und mindestens eine Stunde kühl stellen. In 2,5 cm breite Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

# Hinweise:

01 - Gut durchkühlen lassen, damit die Röllchen sauber geschnitten werden können.